11 Oct 2017 24,732 pembaca ADMIN Setda

Sekda Baru pimpin Tim Jumling di Kec. Panongan

Bagian Kesejahteraan Rakyat, Jum'at Keliling

Oleh: Admin.

Jum'at 06 Oktober 2017 Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kab. Tangerang melaksanakan kegiatan Jum'at Keliling (red.Jumling). Beberapa Tim yang diterjunkan keenam kecamatan yaitu Kec. Tigaraksa (Masjid Hidayatul Iman) di pimpin Bapak Bupati, Kec. Jayanti (Masjid Nurul Huda) di pimpin Bapak Wakil Bupati, Kec. Panongan (Masjid An-Nurhasanah) dipimpin Bapak Sekda, Kec. Rajeg (Masjid Al-Hidayah) dipimpin Asda 1, Kec. Cisauk (Masjid Jami' Baiturrahman) dipimpin oleh Asda 2 dan Kec. Mauk (Masjid Al-Mujahidin) dipimpin oleh Asda 3. Jumling tahun ini ada yang berbeda, karena kali ini Jumling di pimpin oleh Sekda Baru. Bulan Oktober, telah dilantik Sekda Baru Drs. H. Moch. Maesyal Rasyid, M.Si (red. Rudy Maesal) yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Badan Pendapatan Daerah Kab. Tangerang menggantikan Sekda Lama Drs. H. Iskandar Mirsyad, M.M.

Kegiatan Jumling rutin dilaksanakan oleh Pemda Kab. Tangerang dalam hal ini Bagian Kesra Setda sebagai koordinator kegiatan-kegiatan yang sifanya Religius (keagamaan) sebagaimana amanat dari Bapak Bupati Tangerang H. Ahmed Zaki Iskandar yang tertuang dalam Visi Misi Kaupaten Tangerang.